Sarl boucherie GRIALOU
Nous sommes boucher charcutier traiteur à Mur de Barrez, c’est une affaire familliale depuis 1981. Mon mari et moi même avons repris l’entreprise en juillet 2019. Nous achetons nos bêtes sur pieds aux éleveurs de la région.
Nous travaillons de façon artisanale; nos charcuteries et nos plats cuisinés sont faits maison. Nous faisons également des conserves. Nous avons été primés plusieurs fois pour notre charcuterie; paté campagne, tripous, jambon blanc, boudin noir, paté de tête, produits de salaison; au niveau local, mais aussi nationnal.
Nous cherchons constament à valoriser les produits du terroir, avec des recettes ancestrales que nous valorisons pour plaire à toutes les générations. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos matières premières et à faire travailler les agriculteurs de notre belle région.
Nous réalisons également des prestations traiteur, avec se même souci de fabriquer maison et de qualité.
Nous réalisons également des tournées et des marchés, ainsi que des livraisons (France entière) pour particulier et professionnel.
Produits agréés
Contact
Sarl boucherie GRIALOU
1 AVENUE DE BROMMAT
BOUCHERIE GRIALOU
12600 MUR DE BARREZ
0565661308Courriel @Page Facebook