Exploitation Galtier Sébastien
- paté de tête, friton , paté de campagne, fricandeau, pied cuit , oreille cuite,
- Charcuterie
- Céréales, légumineuses et oléagineux
- Farines de céréales et de légumes
Agriculteur sur une exploitation certifiée en agriculture biologique et en polyculture élevage sur Vézins-de-Lévézou, Sébatien Galtier produit des légumes, des céréales, des légumineuses ainsi que du porc fermier traditionnel sur paille. Après avoir repris l’exploitation familiale en 2005, il a fait le choix de se convertir au BIO il y a cinq ans.
Biotope, biodiversité, préservation du terroir et élevage traditionnel telle est la (Bio)cohérence de son travail afin d’obtenir les meilleurs produits.
La commercialisation, sous le nom de L’Òrt, de ses produits se fait exclusivement en circuit court, sur les marchés à Rodez, Millau et Saint Geniez d’Olt.
Produits agréés
- Pâté de campagne pur porc bio
- Terrine de porc aux cèpes bio
- Jambonneau Bio
- Rillettes pur porc bio
- Friton pur porc bio
- Paté de tête pur porc bio
- Terrine de porc au Roquefort bio
- Saucisson pur porc bio
- Saucisse seche pur porc bio
- Lentilles vertes bio
- Farine de sarrasin bio
Contact
Exploitation Galtier Sébastien
Pradels
12780 Vézins-de-Lévézou
0608692240 Courriel @Site internetPage Facebook