voir le diaporama

GAEC DE MONDESIR

Le GAEC de Mondésir est une exploitation familiale en brebis laitière engagée en agriculture biologique depuis 2010.

  • Une alimentation à base de foin (pas d’ensilage ni d’enrubanné)
  • Des brebis qui pâturent dès qu’elles le peuvent

La ferme cherche à être autonome pour l’alimentation de ses animaux et porte un intérêt particulier à favoriser la biodiversité notament à travers la diversité de ses cultures et différentes associations culturales. 

Lors de son installation, Marielle a toujours eu à coeur de faire un jour de la transformation. Depuis fin d’année 2024 « Les brebis de Mondésir » sont nées ! La fromagerie produit des yaourts issus de la ferme. Les yaourts sont naturellement bons et sains et se déclinent en nature, aromatisés à la vanille ou au citron. Le yaourt à l’extrait de vanille de Madagascar apporte plaisir et douceur, avec des ingrédients toujours bio et sans arôme artificiel. Le yaourt au citron apporte du « Pep’s » avec l’huile essentielle de zeste de citron qui le rend si parfumé et bon. Les yaourts de Mondésir se distinguent par leur onctuosité et leur douceur.

Produits agréés

  • Yaourt Fermier Nature
  • Yaourt fermier vanille
  • Yaourt fermier Citron

Localisation

Localisation en cours de chargement...
44.288716880536136/2.4208883227539024
Itinéraire

Contact

GAEC DE MONDESIR
11 Impasse de Mondésir
12160 MOYRAZES

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez