MAISON SERRAULT – Charcuterie salaisons
- Saucisses et charcuteries similaires
- Conserves ou produits sous vide
- paté de tête, friton , paté de campagne, fricandeau, pied cuit , oreille cuite,
- Jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
Maison Serrault a été fondée en 1923 par un jeune charcutier, Léon Serrault.
Une longue lignée de charcutiers a précédé son arrivée dans l’Aveyron et l’histoire de la Maison Serrault.
Dès sa création, l’entreprise familiale se distingue par des recettes authentiques et la saveur unique des ses produits. Aujourd’hui encore, nous perpétuons ce savoir-faire dans notre atelier de Capdenac-Gare.
Produits agréés
- GAMME : L’ORIGINALE CHAIR À SAUCISSE (VPF)
- GAMME : L’ORIGINALE SAUCISSE DE TOULOUSE (VPF)
- GAMME : L’ORIGINALE CHIPOLATAS (VPF)
- GAMME : LES SAVEURS BISTRO SAUCISSE DE TOULOUSE (VPF)
- GAMME : LES SAVEURS BISTRO CHIPOLATAS (VPF)
- GAMME LES SAVEURS BISTRO SAUCISSE FINE SUPÉRIEURE (VPF)
- GAMME LES SAVEURS BISTRO CHAIR À SAUCISSE (VPF)
- RÔTI DE PORC EN GELÉE en verrine 180g
- PÂTÉ DE FOIE PUR PORC Btes Métal
- PÂTÉ DE CAMPAGNE Verrine
- JAMBONNEAU POIVRE VERT Verrine
- FRITON DE PORC Bte Métal
- BOUDIN NOIR AUX OGNONS Btes Métal
- JAMBONNEAU DE PORC Bte Métal
Contact
MAISON SERRAULT – Charcuterie salaisons
ZI Les Taillades
12700 CAPDENAC
05 65 63 80 04 Courriel @Site internetPage Facebook