GAEC d’ALCAS
Alexandre et Émilie ont repris en 2008 le flambeau familial qui fait vivre la Ferme d’Alcas depuis plus de 5 générations. Installés à Saint-Jean-d’Alcas, ils prennent soin de 300 brebis qui produisent un lait certifié bio et Demeter. Ce lait, si précieusement récolté, est livré en partie à l’entreprise Société pour la fabrication du Roquefort et pour le reste, transformé à la ferme en yaourts aux multiples saveurs, qui ont fait la renommée de ces producteurs en biodynamie, bien au-delà du département Aveyronnais.
Produits agréés
- Yaourt nature
- Yaourt à la confiture de framboise
- Yaourt à la confiture de pêche
- Yaourt à la confiture d’abricot
- Yaourt de brebis au café
- Yaourt de brebis au citron
- Yaourt à la vanille
- Kéfir au lait de brebis
- Lait de brebis
- Le Bleu d’Alcas
Contact
GAEC d’ALCAS
St Jean d'Alcas
12250 St Jean et St Paul
Courriel @Site internet