voir le diaporama

GAEC DE LA Placette

Historiquement, et depuis plusieurs générations, l’élevage de vaches Aubrac est l’activité principale du Gaec de La Placette à Saint-Saturnin de Lenne.

Engagés avec la coopérative CELIA la famille Chassaly produit en label de qualité Boeuf Fermier Aubrac. 

Tout récemment, Delphine Chassaly a entrepris le lancement d’une nouvelle activité au sein du GAEC avec la production d’œufs de plein air. Les oeufs produits à la ferme sont calibrés, mirés et emballés sur l’exploitation grâce à la création d’un centre de conditionnement. La production est commercialisée dans les supérettes, épiceries et grandes et moyennes surfaces du département de l’Aveyron sous la marque « Chez pépé Joseph ». 

Produits agréés

  • Oeufs plein air

Localisation

Localisation en cours de chargement...
44.4280488/3.0038099
Itinéraire

Contact

GAEC DE LA Placette
Grun
12560 Saint Saturnin de Lenne

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez