MARIUS BONAL
La maison Marius Bonal, s’est intéressée aux produits du terroir aveyronnais, dès sa création en 1938. Les recettes de crèmes et de liqueurs ont été travaillées à partir de celles confectionnées dans les familles qui récoltaient alors les fruits de leurs vergers en particulier le coing, la noix sans oublier la fraise de Saint Geniez dont la culture est devenue malheureusement confidentielle.
Guy Cayssials en reprenant l’entreprise en 1988, n’a fait que poursuivre cette quête dans le patrimoine culinaire aveyronnais d’une part et d’autre part, s’appuyer sur la diversité de la flore du département pour fabriquer des produits de qualité qui ont sens et une âme.
L’entreprise travaille selon des méthodes de fabrication artisanale dans le respect du produit et de la satisfaction des clients. Les matières premières que ce soit pour les spiritueux ou les sirops, sont choisies et sélectionnées pour obtenir une production de qualité.
Les produits Marius Bonal labellisés « Fabriqué en Aveyron » ont obtenu de nombreuses récompenses, en particulier au Concours général agricole de Paris, qui fait référence et qui est un gage de confiance pour le consommateur.
Produits agréés
- Sirops
- Gentiane d’Aubrac
- Le T au thé d’Aubrac
- Joli coing
- Pastis Marius Bonal
- Le Bleu
- Crème de coing, Eau de Coing
- MARIUS BONAL Quina apéritif
- RATAFIA
- GENTYLLE
Contact
MARIUS BONAL
18 Route d'Espalion
12850 ONET LE CHÂTEAU
05 65 67 00 58Courriel @Site internetPage Facebook