PAPILLON MARMUS
Située au cœur du Larzac, dans le Parc Naturel Régional des Grands Causses, la Conserverie PAPILLON-MARMUS est une entreprise familiale depuis 3 générations. Depuis 1955, notre fabrication artisanale respecte les normes sanitaires HACCP et nous permet d’exporter dans le Monde avec l’identité « Fabriqué en Aveyron ». Nos fabrications, Terrine et Pâté de qualité supérieure sont élaborées au couteau avec une attention particulière à l’origine France et la qualité des ingrédients. Nous cuisinons sans colorant ni conservateur, sans lactose ni farine… Notre savoir-faire cultive le goût authentique et les valeurs du VRAI. Dans les années 50, l’enthousiasme et le travail de madame PAPILLON puis de ses enfants ont fait connaître nos charcuteries sur les plus grandes tables comme celle de Jacky Kennedy. Notre philosophie a été récompensée par de belles distinctions dont celle du « Meilleur produit BIO Français ». Avec la complicité d’un chef étoilé, nous avons le plaisir de présenter différentes gammes qui peuvent accompagner plusieurs instants culinaires : apéritif dînatoire, repas improvisé ou autres pauses de convivialité. * Conseillé par Vincent FERNIOT « le guide Hachette des bons produits » * Référencé par le Bottin Gourmand « le Meilleur de la Gastronomie » * Elu Meilleur produit Bio Français en 2007 * Conseillé par guide Hachette BIO * Médailles d’Or aux Terrinades – concours régional
Produits agréés
Contact
PAPILLON MARMUS
ZAE MILLAU SUD
141 RUE DES CARBONIERES
12230 LA CAVALERIE
0565622626Courriel @Site internet