voir le diaporama

Sarl boucherie GRIALOU

    Nous sommes boucher charcutier traiteur à Mur de Barrez, c’est une affaire familliale depuis 1981. Mon mari et moi même avons repris l’entreprise en juillet 2019.  Nous achetons nos bêtes sur pieds aux éleveurs de la région.

    Nous travaillons de façon artisanale; nos charcuteries et nos plats cuisinés sont faits maison. Nous faisons également des conserves. Nous avons été primés plusieurs fois pour notre charcuterie; paté campagne, tripous, jambon blanc, boudin noir, paté de tête, produits de salaison; au niveau local, mais aussi nationnal.

    Nous cherchons constament à valoriser les produits du terroir, avec des recettes ancestrales que nous valorisons pour plaire à toutes les générations. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos matières premières et à faire travailler les agriculteurs de notre belle région. 

    Nous réalisons également des prestations traiteur, avec se même souci de fabriquer maison et de qualité. 

    Nous réalisons également des tournées et des marchés, ainsi que des livraisons (France entière) pour particulier et professionnel.

    Produits agréés

    En cours d'agrément

    Localisation

    Localisation en cours de chargement...
    44.843499985650006/2.6611214211732026
    Itinéraire

    Contact

    Sarl boucherie GRIALOU
    1 AVENUE DE BROMMAT
    BOUCHERIE GRIALOU
    12600 MUR DE BARREZ
    0565661308

    Autres entreprises de l'AveyronProduits agréés similaires

    Le comité d'agrément

    Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
    Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez