SAS MAISON CONQUET
- Charcuterie
- Salaison
- Saucisses et charcuteries similaires
- Conserves ou produits sous vide
- paté de tête, friton , paté de campagne, fricandeau, pied cuit , oreille cuite,
- Jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
- Plats préparés
Votre maître artisan
boucher-charcutier depuis 1950
Chez Maison Conquet, nous sommes boucher-charcutier depuis trois générations. Situés au cœur de l’Aubrac et amoureux de notre terroir, nous attachons une grande importance à la sélection de nos produits pour vous fournir le meilleur de la viande de Bœuf race Aubrac. Héritiers du savoir-faire de nos grands-parents, notre charcuterie offrira à vos papilles un goût d’autrefois. Passion, tradition, famille et saveur sont les ingrédients de notre réussite.
Sans oublier qu’avec la Maison Conquet, on s’en relève la nuit pour en manger !
Produits agréés
- Saucisse coupée au couteau, Chair à Saucisse, Chipolatas
- Merguez
- Saucisse sèche, Saucisson sec, Saucisson sec long, Rosette, Jésus
- Chorizo doux à griller, Saucisse au Boeuf Aubrac à griller
- Saucisse sèche au fromage de Laguiole AOP
- Saucisse sèche au Roquefort AOP
- Saucisson sec au Camembert
- Chorizo doux sec au boeuf Aubrac, Rosette de chorizo doux au boeuf Aubrac, Saucisson de chorizo doux au boeuf Aubrac
- Saucisse sèche cousine ou courade
- Saucisse sèche au boeuf race Aubrac
- Pastre
- Charcuterie sèche Grand Cru : Saucisson sec, Saucisse sèche, Ventrèche, Coppa, Jambon sec
- Viande de boeuf séché race Aubrac, entière ou tranchée
- Bacon séché, Longe de Porc séchée, Filet Mignon de Porc séché
- Jambon sec avec os ou sans os « Maison Conquet »
- Lard gras salé
- Poitrine de porc plate ou roulée
- Fricandeau, Terrine de campagne entier ou tranché
- Pâté de tête
- Saucisse de cerf
- Friton de porc
- Saucisson de Sanglier
- Terrine de jambonneau ou jambonneau en gelée
- Coppa de sanglier
- Boudin noir
- Boudin blanc aux cèpes
- Saucisson à l’ail
- Rillettes de porc
- Pâté en croûte « Charcutier », Pâté en croûte « Richelieu », Pâté en croûte « le Bougnat », Pâté en croûte « Canard et figues »
- Terrine de boeuf
- Terrine de boeuf aux petits légumes
- Farçous
- Falette ou Poitrine d’agneau farcie
- Choux farcis
- Lasagne au boeuf Aubrac
- Paté de campagne en boite 160gr, 220gr ou 360gr
- Friton de porc 160gr, 220gr, ou 360gr
- Jambonneau en gelée 360g ou 750g
- Paté de tête 220gr
- Terrine au jambon 160gr
- Terrine de boeuf aux olives
- Rillette de porc 160gr
- Pieds de porc cuits sans os 360gr ou 750g
- Tripes de boeuf cuisinées en bocal 350g ou 750g
- Boeuf Bolognaise en bocal de 350g ou 750g
- Saucisse sèche à l’huile en bocal 300g
- Terrine de Cerf aux cèpes en boite 160g
- Terrine de chevreuil au Marcillac en boite 160g
- Terrine de sanglier en boite 160g
- Paté de tête de Sanglier en boite 160g
- Civet de sanglier en bocal de 350g ou 750g
- Civet de cerf en bocal 350g ou 750g
- Civet de chevreuil en bocal 350g ou 750g
- Blanquette de veau en bocal 350g et 750g
Contact
SAS MAISON CONQUET
Route de l'Aubrac
12210 LAGUIOLE
05 65 51 51 04 Courriel @Site internetPage Facebook