SARL NORD AVEYRON PORC – Transformation de viande
- Saucisses et charcuteries similaires
- Viandes fraîches
- paté de tête, friton , paté de campagne, fricandeau, pied cuit , oreille cuite,
- Salaison
Nord Aveyron Porc, reprit en 2001 par Claude Rus, est une boucherie, charcuterie, atelier de découpe et conserverie.
Il a transmis son savoir-faire à ses deux fils, Elian et David.
L’entreprise a obetnu deux prix d’exellence en 2019 et 2020 pour la qualité de leurs produits.
Produits agréés
- Saucisse fraîche de porc
- Saucisse sèche de porc
- Saucisse sèche au roquefort
- Saucisson de porc sec
- Chair à saucisse
- Chorizo à cuire
- Chipolatas
- Fritons
- Fricandeau
- Chorizo sec
- Saucisse sèche des cousins
- Saucisse sèche et saucisson de canard
- Pâté de campagne
- Pâté de tête
- Merguez
Contact
SARL NORD AVEYRON PORC – Transformation de viande
ZA de la Bouysse
12500 ESPALION
05 65 44 02 32