SARL NORD AVEYRON PORC – Transformation de viande

Nord Aveyron Porc, reprit en 2001 par Claude Rus, est une boucherie, charcuterie, atelier de découpe et conserverie. 

Il a transmis son savoir-faire à ses deux fils, Elian et David.

L’entreprise a obetnu deux prix d’exellence en 2019 et 2020 pour la qualité de leurs produits. 

Produits agréés

  • Saucisse fraîche de porc
  • Saucisse sèche de porc
  • Saucisse sèche au roquefort
  • Saucisson de porc sec
  • Chair à saucisse
  • Chorizo à cuire
  • Chipolatas
  • Fritons
  • Fricandeau
  • Chorizo sec
  • Saucisse sèche des cousins
  • Saucisse sèche et saucisson de canard
  • Pâté de campagne
  • Pâté de tête
  • Merguez

Localisation

Localisation en cours de chargement...
44.52844349249752/2.748209834671016
Itinéraire

Contact

SARL NORD AVEYRON PORC – Transformation de viande
ZA de la Bouysse
12500 ESPALION
05 65 44 02 32

Autres entreprises de l'AveyronProduits agréés similaires

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez