SARL SERIN FRERES
- Viandes fraîches
- Salaison
- Charcuterie
- Saucisses et charcuteries similaires
- Jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
- Conserves ou produits sous vide
- Plats préparés
- Conserves de volailles, confits, gésiers
L’Entreprise familiale a été fondée par 3 frères : Roland, Charles, René. Rapidement la charcuterie Maison, notamment la saucisse sèche, est devenue l’un des produits phare, grâce à une recette simple et traditionnelle depuis le début: viande de coche, sel, poivre.
Dans le même temps, sur la ferme familiale est élevé un troupeau de vaches de race Aubrac et quelques coches (truies) qui ensuite étaient transformés en charcuterie.
La ligne est tracée, proposer des produits locaux et de qualité !
Pour la qualité nous avons depuis toujours un cahier des charges & contrôle sanitaire strict. Cela nous permet de faire des charcuteries sans colorant ni conservateur.
A ce jour nous proposons autant que possible de la viande Bœuf, et jeune bovin de la ferme familiale comme depuis plusieurs années. Nous proposons également des porcs, agneaux, volailles issus d’élevages locaux. Quant à nos charcuteries et plats cuisinés, c’est du fait maison !
Produits agréés
- BROCHETTES DE PORC
- BROCHETTES DE BOEUF
- BROCHETTES D’AGNEAU
- BROCHETTES DE JEUNE BOVIN
- Chorizo sec
- Produits secs (Saucisse sèche, Saucisson sec, Bocal de saucisse sèche à l’huile, Jambon sec)
- Charcuteries cuites (Pâté de campagne, Fricandeaux, Friton pur porc)
- Produits en verrines (Pâté de campagne pur porc, Friton pur porc, Jambonneaux)
- Saucisserie (Chair à saucisse, Saucisse fraîche, Chipolatas)
- Produit en verrines : bœuf bourguignon
- Produit en verrines : Sauté de jeune bovin
- Produit en verrines : Civet de cerf
- Produit en verrines : Sauce bolognaise
- Produit en verrines : choux farcis
- Produit en verrines : tripes
- Produit en verrines : Graisse de canard
- Produit en verrines : Confits de canard